Вдогонку тянущемуся к...

Тяга к творчеству тревожит


Александр Коржавин


Лирика гражданская


Тяга к творчеству тревожит
Не один на свете ум.
Строй поэтов Муза множит,
Посещая дом и чум,
Виллу, дачу и ярангу,
Если ты не лыком шит,
Озарив то в лоб, то с фланга,
Когда Небо разрешит.

-----------------------------------

ВДОГОНКУ ТЯНУЩЕМУСЯ К...


Тяга пагубна... Особо -
Если нет "царя" в башке,
Коли в "лужу" бздят убого,
Каждой буковкой в стишке.

Но не сцы, Коржавин Саша,
Муза стерпит твой маразм,
Посетит твою парашу* -->
Подарив чумной оргазм...
И тебе ( не жди отказа! ))))
Даст, не сможешь сачкануть!
Беспринципна ведь, зараза -
Даже ты ей мог бы "вдуть"...

Но... не можешь и не хочешь,
Вот уж добрых сорок лет -->
Лишь широким хватом др'очишь,
Чтоб всем втюхать, что поэт...


* обитель паета КоРжавина


10.11.2017


Рецензии