Гибель Греки

          Ехал Грека через рЕку,
          видит Грека – в рЕке рак.
          Сунул Грека руку в рЕку,
          рак за руку Греку – цап!
                Детская скороговорка

               
         Алине Серегиной на ее стихи
          "Еще раз про Греку"

В реке не только лишь водичка,
И всем необходимо знать –
Довольно глупая привычка
Туда конечности совать.

В Египет как-то ехал Грека
На пирамиды посмотреть,
И увидал такую рЕку,
Что трудно Греке утерпеть.

А в той реке, чтоб я так жил,
Здоровый нильский крокодил.
Вот сунул руку в рЕку Грека,
Тот – цап! И нету человека.

           27.11.2016


Рецензии
Юрий!
Задержалась на Вашей страничке, прочитала,
заинтересовалась и поддерживаю, Людмила!

Людмила Лузанова 2   01.10.2021 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за поддержку!

Юрий Козиоров   03.10.2021 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.