Куда уходят те, кто рядом?

Куда уходят те,  кто рядом?
Куда бегут,  кто близок нам,
Кто клялся в верности когда-то,
И ночью к сердцу прижимал?

Зачем они, забыв обеты,
Не помня теплые слова,
Бегут к какой-то новой цели,
Чужие губы целовать.

И почему в одно мгновенье,
Они готовы  тех предать,
Кто рядом был,  и кто в забвении,
Старался душу всю отдать.


Рецензии