Забывшим Бога

Закончено время,  хранимое Богом.
Ко власти приходит слуга - сатана.
И будет замена   истории - новым
И правда, как книга в огне сожжена.


Героями станут подонки и трусы
Иконою доллар  проявит себя.               
С трибун возликуют, прыщавые гнусы
А правдою будет, что скажет змея.

Вступает и Гитлер героем во славе.
Война же вторая, очистка,хула.
Убийцы готовы  мечтают о плахе,
Где пролиты кровью свисают тела.


А что вы хотели, забывшие Бога?!
И вновь вы  при жизни распяли его.
Вам мало всегда, вы не знаете - много
И Бога распятье, для вас - н и ч е г о.


А где ваши лица, в церквах у иконы?!
А где,  ваша  «пламень»  дарёная вам?!
Важнее разгадка, улыбки  "джаконды"
И чествовать моде,  родившего  срам.


Ну что ж,  поклоняйтесь, смиритесь иному!
И рукоплещите всему, что идёт
А душебольному -   не жить  по другому
Вы сами решили, "viwat  vam"  - вперёд!
      2014г.


Рецензии
Да Сергей, семьдесят лет безбожной советской власти ещё долго будут нам аукаться,
Но Господь Милостив и не оставит нас грешных. Слава Богу за всё!

С уважением-КВ

Костя Ванурин   27.02.2024 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо Константин! Будем надеяться.

Сергей Ризаев 88   28.02.2024 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.