Твой сон

Придешь на цыпочках ко мне с пушистым пледом
Растрепанная, только что со сна
И голову склонив мне на колени
Уснешь так ничего и не сказав

Я буду гладить твои волосы рукой
Так осторожно бережно и нежно
Я буду тихо говорить тебе о том
Что в этом мире без тебя жить не возможно.

Спи моя маленькая, сладко и спокойно
Спи до утра, я сон твой берегу
И эти дорогие мне мгновения
Навечно в памяти и в сердце сберегу


Рецензии