Осенний

Осенний холод,
Ветер качает листву,
Вольным ветром по дороге пойду,
В своей душе родная прощу,
Но в сердце не отпущу,
Лучше чем была- не найду,
В одиночестве еще раз на фото взгляну,
Помолчу и вспомню как любил тебя всю.

К себе прижимал,
Губы твои целовал,
Но от себя не отпускал,
Ночами не спал,
Нежность нашей любви в порыве страсти ощущал,
Как маленький ребенок,
Смотрел в твои глаза,
Лишь одной тебе принадлежал,
Купался в счастье с мыслью - за тебя все отдам,
Лишь бы ты была моей- одна и навсегда.


Рецензии