Беллетристика

Давно не видел лучик света,
Забыт Жар-птицы крыльев взмах.
Отныне солнечное лето
Встречаю только в сладких снах.

Укутан мягким одеялом,
И вот уже видна заря,
Но мне тепла такого мала,
А также мало мне тебя.

Теперь волнение привычно,
Я сам себе ужасный враг.
Вокруг всё вроде, как обычно,
Но что-то всё же и не так.

Всё также греют душу вести,
Свою, как прежде, знаю роль.
Но знаю, мы с тобой не вместе,
И это причиняет боль.

Хоть нахожусь и на свободе,
Но, как и раньше, нелюбим.
Ведь по своей людской природе
Никто не может быть один.


Рецензии