Домой

Изгиб дороги домой,
Меня привлекает светом,
Я там никогда не чужой,
Всегда там помогут советом.

Согреют дома зимой,
Овеют прохладой летом,
От шума спасут тишиной,
Души мрак разгонят светом.

И осенью и весной,
Пред ночью и пред рассветом.
Я просто хочу домой,
Где жизнь окрашена светом.


Рецензии