Весна...

Всполохи света в отражении  неба,
Взрывы ароматов  в воздухе летящих,
Схождение ленивое последнего снега-
Природа встает, весна в настоящем...

Газон устремится менять окраску,
от серых оттенков до изумруда...
И все заставляет поверить нас в сказку,
И насладиться от этого чуда...

Птицы кривыми углами вернутся,
Лес подготовился к флирту с ветрами,
Дачники делом любимым займутся-
Природа живет, весна сново с нами.


Рецензии