Февраль

кажется, любить я уже не умею,
и пусть слишком пафосно это звучит.
всё, чем я сегодня тебя согрею -
это жар испачканных батарейных плит.

сколько угодно пусть хлещет ветер в лицо,
пусть стынут руки и будет опущен взгляд,
ты облил моё сердце когда-то свинцом,
теперь с удовольствием возвращаю его назад.

забери всё обратно, твои не нужны подарки,
и память возьми, что больше не греет меня.
поцелуи наши под старой аллейной аркой
пусть застынут на последнем числе февраля.


Рецензии
Я знаю, как внутри бывает больно...
Вспомнилось... Спасибо Вам!
Мира в душе!
С теплом, Елена

Спасибо За Стихи   10.11.2017 02:39     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Мухай   12.11.2017 15:27   Заявить о нарушении