Жестокая

Всё-то вас мадам заносит,
Всё-то вас заносит не туда.
От чего огня так сердце просит
Коль стала чёрствою душа.

Вам не нужны больше комплименты,
Ведь они не греют больше вас,
Принимая их, вы умолчите:
"Что соврёшь мне ТЫ на этот раз?"

Критика вам так же не страшна,
Вы же просто на неё "забили".
Улыбаясь, посылаешь про себя
Всех врагов к большой могиле.

Ваше сердце стало так жестоко:
Нет в нём жалости, для друзей, врагов.
Может дело в том, что одиноко
Средь чужих людей и дураков.

Тех кого любили так далёко
И всё реже слышите друзей,
Может вам пора предстать пред богом?
Или чертом, это вам верней.


Рецензии
тяжесть ключа всё Увеличивается,
уже не открыть мою дверь,
слышу кто то скребётся,
не пущу,конечно,
но могу и не выдержать.

Одинокий Ронин   24.12.2018 06:53     Заявить о нарушении