О, Петербург!

               

О, Петербург! Я часто вспоминаю,
Как колесил в Твоём метро!
Как бегают Твои трамваи!
Мосты, Гостиный ряд, авто…
Домов Высотных Величавость!-
Прими поклон мой за всё то…
                10.11.17


Рецензии