Дети

Самые мои любимые поэты
Проживают этот век со мной, сейчас.
Запуская в небеса ракеты
Не догадываясь строят мир для нас.

Сочиняют жизнь свою и пишут,
Словно на холсте цветущий мир
И как музыканты ноты слышат,
И мешают все, одно с другим.

Эти выдающиеся люди
С нами подрастают и творят.
Но бывает, что под гнетом судей
Дар свой ото всех таят...

По каким-то абсолютно глупым из причин
С возрастом они вдруг забывают...
То что жизнь одна и шанс один
И куда себя девать не знают...


Рецензии