Ещё один гений

                Мой правнук родился в июле
                предутренней летней порой...
                Роддом - растревоженный улей
                забыл тишину и покой...
                На свет появлялись младенцы
                и каждый их крик возвещал:
                родился ещё один гений
                и Бог ему мир открывал...
                И Ангел, спустившись тихонько,
                рождённому имя давал,
                крылом прикрывая ребёнка,
                чтоб сон на реснички упал...

                2015г.


Рецензии