Памяти М. Н. Задорнова

Умер сатирик Задорнов…
Грустно, ушла эпоха!
Слышать не хочется стонов,
Духом, конечно, хоть плохо...

Только мы Вас вспоминали,
Силы желали, здоровья,
Бога в церквях умоляли,
Между икон и покоя…

Мысли повержены страстью,
Не существует смерти!
Просто уснул слова Мастер,
Бросьте все гнусности эти!
--
Царство Небесное, место покойное,
рабу Божьему Михаилу!
Вечная память, вечность духовная!
Творчество, нет, не погибло!





10.11.2017 года.
11:36;
14:54 - 14:57
16:29 - 16:37
17:26 - 17:39


Рецензии