Выбор

Мог бы любить тебя вечно,
Мог бы забыть тебя завтра,
Мог отвернуться беспечно,
Мог повернуться обратно.
Мог бы послать тебя к черту,
Мог бы пойти за тобою,
Мог бы забить на весь мир,
Тебе открыться душою.
Мог подарить тебе сердце,
Мог бы втоптать тебя в грязь,
С тобою мог бы быть вместе,
А мог уйти бы смеясь.
Мог променять тебя просто,
А мог остаться с тобой,
Но выбирать всегда сложно,
Ведь выбор послан судьбой.


Рецензии