***

Любовь - говно. Я говорю серьёзно.
Иначе б сердце не ломалось никогда,
И никогда б не плакала я, глядя на луну,
И не желала б превзойти себя саму.

Вот размечтаешься ты до потери памяти своей хорошей,
Всему поверишь, не используя мозги свои,
Какие-то там надуваешь пузыри -
А ты ему не нравишься. Какая тягомуть!

Иль так. Какой-нибудь твой собеседник
С тобою заболтается до следующего дня, недели или месяца,
Начнёт заигрывать с тобою не на шутку,
Захочет стать твоим бойфрендом -
Но он тебе не нравится, тебя к нему не тянет совершенно.

Эх, ветреность поганая ты, детская,
Убьёшь ты так меня, наверно, завтра.
Из-за тебя ведь мне не повезёт на личном фронте, тварь!
Из-за тебя я не смогу счастливой стать!
Из-за тебя ребёнок мой родится без отца!
Из-за тебя вниманье недорослей привлекаю лишь одних!..

Да, знаю, знаю, щас мне хором люди скажут,
Что грубость девушку не красит,
Что к сердцу ничего воспринимать вообще не нужно...
А я хочу так выразиться, раз пишу.
Мне ж нужно поубавить нескончаемый пожар свой.


Рецензии