Моим друзьям

С каждым ушедшим из жизни моей,
С каждой тяжелой проблемой,
Я восхваляю поддержку друзей
С их филосовской богемой.

Как не старался бы каждый из нас
Переломать себе крылья,
Знаю, что не пройдет даже час
И прилетит эскадрилья

Ляжет опорой на плечи мои
Их понимание в фразах
И не укроют меня от тоски,
А разделят ее сразу.

Дружба-не одного ремесло
И с каждым отчаянным шагом
Мы отточили свое мастерство
Стараясь для общего блага.


Рецензии