В этих бренных телах

В этих бренных телах
Свет иллюзий хранит
Искры первых надежд
И любви светлый лик

И изгибы теней
И желания жар
И стремление жить
Познавая сей дар

Отпечаток судьбы
Трансформирует плоть
И мы смотрим сквозь сны
Изменяя ладонь

И рисунок бежит
Чертя линии тьмы
И мы видим, как сшит
Мир что носим с собой

В этих бренных телах
Мглой иллюзий храня
Хаос всех неудач
Зависть, ненависть дна

Боль ошибок, потерь
И депрессии крик
И стремленье стереть
То чего ты достиг

В отраженьях своих
Приближаясь к мечте
И в туннелях судьбы
Потерявши покой

В этих бренных телах
Держат что как магнит
И что служат как склеп
Лишь для тех, кто не спит

09.11.2017


Рецензии