Для Муси

Еще одни погасли огоньки в глазах,
В которых я порою утопала.
Еще одна чудесная душа
На радугу с печалью улетала.

Еще один хвостатый друг ушел,
Ушел туда где солнышко сияет.
И как теперь нам повстречаться вновь?
Наверное, один лишь боже знает...

Там успокоив душу в небесах
Ты мне пришли хоть весточку из рая,
Ты расскажи как добралась
И кто тебя там встретил, дорогая.


Рецензии