Пустота

Я бегу к тебе - кровь через клапаны помп
Я бегу сквозь хандрою залапанный комп
Я бегу по стопам, по степям, по мосту
Я бегу за тобой в пустоту.

Пустота - это просто побег от побед
Это полдень без солнца и суп на обед
Это пропасть и глупое эхо в ответ
Без надежд на обратный билет.

Пустота - это место беседы с собой
там где ты понимаешь -ты кто-то другой,
Там где мысли как чайки галдят вразнобой
Словно диска системного сбой.

Ты достиг рубежей, знай - побег от потерь
Вслед за окнами  сразу закроет и дверь
Я бегу к тебе! Ты мне, пожалуйста, верь
Пустоту мы заполним теперь.

Водопадами слез и объятий моих
В одиночку не вытянуть мне нас двоих
Я бегу за тобою, я верю в тебя,
Пустоту на кусочки дробя.

Только самым достойным достанется приз
Пустота  осыпается, ухая вниз
Ты на тонкой веревке над бездной повис
Нам обоим бы выбраться из.

Поднимаешься выше, зубами скрипя.
Ты в ответе не только теперь за себя
И ругаешь, надежно страховку крепя,
Мол, так глупо спасаю тебя.

Я в ответ говорю -не умею умно
Без меня мы с тобой бы погибли давно
Ты иди впереди, за тобою пойду
Не оглядывайся в пустоту.


Рецензии