Эпиграммы

 Две эпитафии на могилу графомана

 1.На поэтическом Олимпе
   Хотел он красоваться в нимбе,
   Но до Олимпа не дошёл
   И здесь пристанище нашёл.

 2.Себя он гением считал,
   Себе готовил пьедестал.
   Но вместо пьедестала - кочка...
   И та поставлена... в рассрочку.

  О женщинах

  1.Мужчины, берегите женщин,
    Наш путь к ним розами увенчан.
    Но есть шипы среди цветов -
    Раз укололся - и готов.

  2.Увы и ах - на женский взгляд
    Во всём мужчина виноват:
    Во всех делах, во всех грехах!
    О женщины,.. увы и ах!..

         Без морали

    Ура! Да здравствует! Виват!
    Кричали много лет подряд
    Те,кто сегодня власть имеют
    И нас по-прежнему "имеют".
    ..........................
    Не надо здесь искать мораль.
    Её здесь нет. И очень жаль!               


Рецензии