3368 Ожидание

Любимой Алёнушке

И снова я терзаем страстью!
Рычит она, как зверь заклятый,
Но не могу поверить счастью,
Что встречу вновь вагон десятый.

Пять месяцев, как сон кошмарный,
Разлуки- бремя испытаний
Для рифмоплёта: стих бездарный,
Как эхо тягостных страданий.

Надеюсь снова я на встречу,
Морозы предвещает иней.
Люблю тебя и не перечу-
Явись, Алёнушка, богиней!

Ах, завтра на вокзале снова
Я обниму тебя, родная.
И счастья не хочу иного-
Мне не нужна судьба иная!


Рецензии
Очень красиво!Долгие лета Вам и Вашей Алёнушке)

С теплом-Галина.

Галина Ланина   14.11.2017 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.