говорят...

Говорят, что желтый цвет к разлуке,
Есть всегда конец и есть начало.
А в очках любви все близоруки
В поисках изъянов идеала.

Говорят, что синий дарит счастье,
Глубиной с полморя и полмира.
И свечой горящей у распятья
Наполняет звездные пунктиры.

Говорят… но верится непрочно,
Жизнь мешает краски как на сдачу.
В синем небе солнце светит сочно,
Желтый лучик окунув в удачу.


Рецензии
Ммм!!! Оленька,как я рада снова видеть твой шедевр!!!
Моё мнение прежнее! Стих светится и искрится от нежности и тепла!
Чудесных выходных,моя хорошая!

Обнимаю)))

Надежда Васик   11.11.2017 15:24     Заявить о нарушении