10 лет спустя

Мы были крохами тогда,когда нас жизнь с тобой свела,
Мы думали,что это так,мгновенная судьба.
Писали на стене тогда мы П+А...
И вот мы встретились с тобою 10 лет спустя,
И маленькую жизнь прожили,друг без друга,зря.
Прошло ведь 10 лет спустя,
От крохотной любви сошли мы все сума,
Но для чего?зачем? судьба опять свела...
Играя в злую шутку,мы обретали вновь:
Спокойствие.Надежду и Любовь.
И вроде время всё ушло тогда,но в телефоне вновь забытые слова:
"абонент не доступен НИКОГДА".


Рецензии