Во сне всё возможно

В детстве, когда всё казалось волшебным,
Когда была жизнь такой беспредельной,
Хватало свечи, чтобы в сказку попасть...
Хотелось бы время вернуть это вспять!
Ночь настаёт и гаснут огни,
Во сне всё возможно, мне шепчут они...


Рецензии