Лесть

Сфинксов и мудрецов
Лесть превращает в птенцов,
Жесть размягчает лесть,
Льстецу чтоб удобней съесть.
Спасайте душу и тело,
Бегите, покуда целы!
До самых земли концов
Тикайте, б****, от льстецов!


Рецензии