2 Ты всегда хороша несравненно...

Ты всегда хороша несравненно,
Ты пришла, сердце громче стучит,
А в душе моей самозабвенно
В твою честь новый стих зазвучит.

Только жаль, что приходишь нечасто,
Раз в году золотой твой сезон.
И в ненастье ты тоже прекрасна,
Мне по нраву любой твой фасон.

Ты  -  художница с яркой палитрой,
И щедра, и богаты дары!
Что в сравнении стих мой нехитрый,  -
Подуставшего сердца порыв?

Осень, осень  -   природы отрада!
Ты  - бесценный подарок для всех...
Осень жизни  -  простая шарада:
Всё стремительней дней моих бег.

Но вдохну свежесть утром туманным,
По коврам золотым поброжу,
И на годы свои, как ни странно,
Без особого страха гляжу.


Рецензии