О бедах

   Шаг наш печатный не собьётся,

   Сколько б не горбило дорог,

   Взор нам ничто не затуманит,

   Как ни старается пыль,

   Ход не замедлим свой быстрый,

   Как бы ни вился подъём,

   Только что придумаем сами -

   Это источник всех бед.


Рецензии