Сказ и Волшебство

Когда ее увидишь,
Поймешь что дышишь.
Когда поймешь, услышишь голос.
Услышав, ты ее обережешь,
Захочешь лаской одарить.
Одаришь, ты как будто
Что то сокровенное узнаешь.
Когда узнаешь, захочешь испытать еще.

Как повторишь, подумает она
Что ты ее, и схватит за руку тебя еще.
Посмотришь ты в глаза,
Поймешь, что сводитесь
И сумма  двух, друг друга половин.
И когда очнешься вместе с с ней,
По разны стороны домов огней,
Узнаешь что за чувство овладело ей.

Поймешь когда навстречу, взглядом с ней,
Ты обернешься и улыбнешься ей.
Как это чувство описать,
Когда ты хочешь все узнать, о человеке...
Я не могу его сказать, хоть это слово,
Понятно было и не в нашем веке.
Я хочу узнать лишь то, как мне развить,
Её и сделать мир как Сказ и Волшебство.


Рецензии