Ушел Задорнов

Ушел Задорнов. Жалко как!
Ну кто теперь напишет так?
Над нами нежно посмеется…
Быть может, кто-то и найдется,
Кто пишет классно в суете времен,
Но это будет ведь не он…

Задорнов умер, господа.
Такая вот у нас беда...

10.11.2017г
фото взято из интернета


Рецензии