Надо торопиться

Правительствам во всем мире надо торопиться, пока к власти не пришел искусственный суперинтеллект и не поменял нам всем органы, и не нажал кнопку delеte для того, чтобы обнулить наши мозги.
Медведев, премьер, Сколково, октябрь 2017

Не повод для сатиры,
На тон берите выше:
И городу и миру –
Кричит, а те не слышат.

Смеются, что он крошка.
Так – голова большая!
Услышьте хоть немножко,
Предвзятость нарушая.

Нажмут – кто там – на кнопку,
На ноль помножат мелом.
И череп как коробку –
Используют по делу.

Не интеллект, а супер.
За то и денег просят.
Звериный вой на трупе –
Собакой ветер носит.


Рецензии