Мы встретимся опять...

Когда-нибудь мы встретимся опять,
Пройдёт лет десять,а может-пять.
На перекрёстках улиц безнадёжных,
Взгляд опущу,а сердце застучит тревожно...
***
А иногда,такая пелена перед глазами,
Мы многого не видим и не слышим ,порой бывает...
Не замечаем тех,кто прямо перед нами,
Того кто так ценит,кому нас не хватает...
***
Мы безжалостно и хладнокровно их обжигаем,
Холодным ценимом и гордостью нрава...
День ото дня повторяем:"Я вольная птица и вовсе свободен!
Ничто мне не нужно!Никто мне не надо!"...
***
А вот ,потом,спустя пролетевшие годы ,опять,
О них вспоминаем:как нас ценили и любили.
И сколько же терпения стоило нас ждать,
А мы же всё знали,но тогда не понимали...
***
И вовсе не ценили,
И слов не признавали.
Чужие чувства презирали,
Всерьёз не принимали...
***
Возможно,много чего сказать и хотели,
Но в голове мысли роем летели.
Мы просто стояли на друг друга смотрели,
Но о тех чувствах,теперь,ничего сказать не сумели...
***
Когда-нибудь мы встретимся опять
Пройдёт лет десять,а может-пять
На перекрёстках улиц безнадёжных
Застыв,я утону на миг в глазах твоих...


Рецензии