В одночасье снег

В одночасье снег сорвался
Заполошною метелью.
Луг зеленым красовался -
Мигом оказался в белом.
Воздух снежности морозной
Над просторами витает.
В эту пору всё возможно:
Вдруг упавший снег растает?
Но пока что зимней стужей
Обжигает дерзкий ветер,
И мерещится, что нужен
Он мне больше всех на свете...


Рецензии