Уходящий свой день отпусти

Уходящий свой день отпусти..
Зачеркни ты его в календаре..
Не печалься прошу и не грусти ..
Все еще у нас с тобой впереди.
Я хочу чтобы счастье через край..
И любовь укрывало своим крылом
Знаешь , ведь бывает теплым февраль ,
Если даже снег  идет в сентябре .
Ты открой двери настежь и впусти,
Все хорошее что спешит в твой дом,
Место радости освободи..
Все что было осталось позади.


Рецензии