Источник благ

                Я хочу раствориться в природе,
                она - честный волшебник и маг,
                в ней душа, отдыхая находит,
                свой целебный источник всех благ...



                Она вылечит наши недуги,
                сердцу даст столь желанный покой,
                только Вы протяните к ней руки,
                помогите и в холод, и в зной...



                И она благодарно, усердно
                будто зная, какой-то пароль,
                бескорыстно, спокойно и верно
                унесёт и тревогу, и боль...
                1990г.


Рецензии