ДС

Здравствуй агония
И уныние тоже.
Сжечь собрались мы – вот же ирония!
Этот беспощадный огонь.
Теплота собрала мертвые души,
Питаясь золой наших тел.
Мотыльки разбавляют чуждые муки,
Погружаясь в убийственный тлен.
А костер все горит,
Он жадно поглощает границы,
Что я ему подарил.
Тьма давно затопила глазницы,
Не давая свету пробиться...
Храм Огня проклят на бесконечность.
Сколько бы не было стремления вырваться,
Только сломит наивную верность.
Слышен гул за нашим кругом,
Это путники и пироманты,
Которые знают, как обращаться с огнем.
И то, что мы так слепо называли любовью,
Оказалось заброшенной цитаделью.

P.S.
Полые и Ашен уан в первую очередь оценят.


Рецензии