Ночь

А Я сегодня немножечко устала
Пожалуй посижу я в тишине
Как раньше я не понимала
Что здорово одной и при луне
Уснула дочка,
 ночь заглядывает в окна
Она сейчас подружка мне
А я с любимой своей кружкой
 о прожитом подумаю о дне
Ведь день как маленькая жизнь
 пройдёт и не вернётся
 и стоит каждой  каплей дорожить
Пока нам светит солнце!
Подумаю о тех, кто за порогом
Кто не был рядом сегодня и вчера
Наверное судьба мудрее нас во многом
Оставит тех, кто нужен нам всегда


Рецензии