***

Когда ты улыбался, кто-то на кровати умирал.
А теперь скажи, что жизнь к тебе несправедлива.
Когда ты веселился, кто-то падал и болезненно стонал,
А в это время люди проходили мимо.

А ты такой же как и все другие, пусть говоришь:
"Я бы помог и не прошел бы мимо!"
А ведь ты врешь и лицемеришь. Ты твердишь,
Ты всем твердишь, что жизнь к тебе несправелива.

А помнишь ты, когда тебе помог,
Тот, кто сейчас - главнейший враг.
Он рядом был, он был по близости с тобой.
И ты считал, что без него никак!

И ты не понимаешь, что такое? Что случилось?
Ты отвернулся, скрылся, как в тумане.
А в этот миг, наверное, разбилось,
То, что пытались вместе строить вы годами.

Ты также, как и прежде, всем твердишь.
Ты всем твердишь,что жизнь к тебе несправедлива.
Ну, а сказать своему близкому: "прости",
Я больше, чем уверена, не хватит силы.


Рецензии