Малыш 8

Прочувствуй до глубин, Малыш,
До печени, до селезенки,
До всех своих хрящей и грыж,
До барабанной перепонки,
Прочувствуй, как сбивают влет,
Внизу земля, песок и скалы,
Ты разбиваешься об лед
И собираешься сначала.
Ты начинаешь новый круг
Иллюзий, достижений, целей,
Но ты запомни, милый друг,
Коварство жизненных качелей.
Не раз качнет тебя, Малыш,
Наверх в счастливую нирвану,
Ну а потом ты вниз летишь,
Поддавшись вечному обману.


Рецензии