Революционное

Каждый охотник желает знать
Где же сидит фазан.
Осень подаст мне секретный знак,
Мол, начинай, братан.
Я побегу, что есть сил, вперёд -
Побоку мне туман.
Где-то в тумане живёт народ -
Я хочу с ним to match*.

Я - подходящий, бегущий к вам,
Ищущий вас давно,
Недостающий последний квант,
Ждущий своё бревно
Ленин с надеждой из-за бугра,
Знающий суть и соль.
Только любовь - это не игра.
Здравствуй, моя Ассоль.

Парус порвём на немецкий крест,
Сделаем красный флаг.
Вместе пройдём этот классный квест:
Зимний, Париж, Рейхстаг
Мы разгадаем, как дважды два,
Щёлкнем крутой орех!
Питер падёт, и падёт Москва!
Кровью затопим всех!

Каждый охотник желает знать
Где же сидит фазан.
"Ского всё будет шикагно, Надь.
Есть у Володи план..."

10.11.17.



*(англ.) - соответствовать, подходить друг другу


Рецензии