Счастье

Дочке по самопознанию задали написать акростих к слову "счастье". Она попросила меня помочь ей. И вот что получилось.

Стала я все чаще замечать,
Что сомнений черная печать,
А не радость и веселый взор
Стали омрачать мой дивный лик,
Только лишь взойду на школьный двор.

Если б мне забыться в этот миг…

2017


Рецензии