Подари мне, Муза...

Подари мне, Муза,
Неизбитость рифмы,
Непохожесть слога,
Темы новизну...
Муза - не обуза...
Отрешённость - мифы...
Главного немного
Для себя возьму...
Я возьму крупицы
Красоты Бездонной,
Счастья Неземного,
Нежности, Тепла...
Чтобы строки-птицы
Песней или стоном
До Души любого
Вечность донесла...

2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.