Пепельная стая

Однажды ночью, вся трава
Покрылась лунным светом.
И загорелись в миг дома,
От злости огненного ветра.

И пепел слетая,
С горевших домов,
Облик обритая,
Черных волков.

В их красных глазах,
Ночь - это день,
А в черных зрачках
Их эго и тень.

Сжигают они
Всех огненной пастью.
По приказу луны,
ПоддАлись бесстрастью!

Так как сердца их нет,
Внутри пепельных тел.
Они тысячу лет,
Людям взывают удел.

И в выступлении ночной саги,
Волки в землю заползают...
Засыпая в земле, в полумраке,
Природный грех свой искупляют.


Рецензии