Уфидон. Акростих

У  Утиль для него-это дело всей жизни.
Ф  Фантазией бурной,волшебною брызнет.
И  Искусство творить не только в крови.
Д  Добытчик,создатель,искатель-лови.
О  Он добрый хранитель труда мастеров,
Н  Навыком всем поделиться готов.


Рецензии