Романс осенний негой дышит...

  Под тихий шорох листопада
  Пишу осенний я романс.
  И сердцу покоритьcя надо,
  Чтоб длился наш счастливый час.

  Вновь осень дарит серенаду,
  Чарует дивной красотой,
  Я восторгаться не устану
  И обрету с тобой покой.

  Прекрасней нет поры осенней,
  И дождик тихий за окном.
  Романс осенний-наслажденье,
  Он создан о тебе одном!

  Но вновь под шепот листопада
  На сердце лёгкая печаль.
  Хочу я быть с тобою рядом,
  Но между нами снова даль.

  Я голос твой в тиши почую,
  В нём есть восторженная суть,
  Живёт в нём сладость поцелуя-
  Всегда со мною рядом будь!

  Прекрасна осени картина.
  Легко звучит в душе струна.
  И снова осень-берегиня
  К нам благосклонна и нежна.

  Романс осенний под гитару
  Спою тебе я в тишине.
  Твой лик, сияя юным жаром,
  Сквозь осень явится ко мне.

  В своих мечтах я вновь с тобою.
  Туманы манят снова в путь.
  Я от тревог тебя укрою,
  А ты опять со мной побудь.

  Листает календарь страницы.
  Пройдут печали стороной.
  Опять ты явишься, мой Рыцарь-
  Не налюбуюсь я тобой.

  Романс осенний негой дышит,
  На сердце-радость и покой,
  И благодать прольется свыше,
  Как дождик тихий, золотой.

  Осенний листопад кружится,
  Чтоб сердцу было веселей.
  Листает жизнь свои страницы,
  И ждёт нас радость у дверей.

  Стихом я сердце согреваю.
  Звенит гитарная струна.
  Со мною осень золотая
  Очарования полна!

  Нас окрыляет вдохновенье,
  И согласишься ты со мной,
  Что наши чувства в день осенний
  Сияют ярче чем весной!

  10.11.-14.11.2017г.

 
 

 


Рецензии
Пусть будет осень-берегиня будет благосклонна к вам всегда! Спасибо за стихи!

Наталья Волкова Рыжая   08.10.2020 17:33     Заявить о нарушении
Наташенька,спасибо за рецензию!Здоровья вам и будьте счастливы!С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   08.10.2020 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.