Побитая псина безверьем сильна

Побитая псина безверьем сильна -
Предательской ласке не верит она.
А ту,что не знала ни палку,ни плеть,
Накроет когда-нибудь ловчая сеть.
А если жалеешь бездомную тварь?
Не гладь,прогони,посильнее ударь?


Рецензии