Среди зелёного-зелёного

Среди зеленого-зеленого
Виднеется небо голубое.
Среди всего лживо-притворного,
Оно мне самое родное.

Среди вечно бегущих/спешащих
Ищу я, таких же, простых.
Похожим огнем горящих,
Не таких как все, а совсем других.

Среди холодных-холодных,
Мертвых, бетонных стен.
Ищу совершенно не модных
Рук и красивых вен.

И белые-белые руки твои,
Ищут-ищут, но не найдут.
Улетают птицы, тонут корабли
Твои руки меня зовут.

Эти руки словно во сне.
Отдай их мне.

13.07.2016


Рецензии