Роберт Бернс. Жалоба девушки

  Скулёж  промокашки

Я часто веньгаю водичкой
И бычусь каждый раз:
Я так икру метала стычкой…
А он сорвался, пидарас.

Куда исчез мой цвет лица?
Где талия осиная?
Куда унёс чёрт молодца…
Порода его псиная!

Я часто шкварю ржач-прогон
Соседок с папироской,
Хоть сами квасят самогон
И заеблись все в доску.

Мой фатер, пялясь на меня,
Зубищами скрипит,
У матер зуд мне дать ремня,
Да только всё молчит.

Шаги зашкварив саракота,
Уже трясёт меня,
От взгляда матери – икота
Вообще  гнетёт полдня.

Так пусть же проклят будешь ты,
Собачие дерьмо,
Ты кинул нас, свои мечты,
И чада своего!


Рецензии