Призыв к зарвавшемуся амбициозу. Медицинский юмор

25+!
Философия

В радости, творчестве, трудности, горести
Жизнь одинаковый шанс не даёт.
И, при условно сверхравных способностях,
Кто-то утонет, а кто-то всплывёт...

Истина часто лежит на поверхности!
Камень, как правило, тянет на дно!
Что до сокровища названной ценности -
Каждый из нас производит его.

В перефирийные или столичные
Гордо и звонко фанфары трубя,
Лучшего качества, суперотличного,
Может, поищем его у себя?

А затевая аферу и каверзу,
В благостный час проводя ритуал,
Спрячем в коробочку с лентами разными,
Щедрой рукой отдадим на анализы,
Он ведь, и вправду, порядочный...
Дар!


Рецензии